Новости

Играй в квесты - зарабатывай монеты!

Завершилось Бета-тестирование призового фонда в виде монет "Паранойя". Подводим итоги!

Каждая ваша победа в наших локациях будет щедро награждаться монетами! Особо отличившиеся в процессе игры будут получать "Золотые" монеты, ценность которых в два раза больше. Монеты так же можно будет выиграть в конкурсах в контакте и на сайте www.pqpqpq.ru Эти монеты вы можете оставить себе как сувенир, а можете обменять по мере накопления на другие сувениры.

Курс обмена монет:

* Наклейки "Паранойя: маленькие - 2 серебра, большие - 4 серебра
* Постеры из локаций - 8 серебра
* Брелоки - 10 серебра
* Кружка "Паранойя" - 14 серебра
* Скетчбук - 15 серебра
* Термокружка "Паранойя" - 16 серебра
* Фотосессия в локациях "Паранойя" - 18 серебра
* Чехлы на телефон: печатные - 16 серебра, объемные - 24 серебра
* Майка - 20 серебра
* Кофта (толстовка) - 24серебра
* Варежки, шарфик - 24 серебра
* Статуетка персонажей ручной работы - 25 серебра...

Погружение в мир «Паранойи» - активный отдых в Новокузнецке

Проект «Реалити-квест Паранойя» – это незабываемые ощущения, приправленные для остроты щепоткой саспенса. Вы погрузитесь в атмосферу триллера. Прикоснетесь к истории, о которой не захотели бы ничего знать в реальной жизни. Столкнетесь с тайной, завесу которой вряд ли решились бы приподнять, не будь вы уверены, что это только игра. Но нервы все равно звенят от натяжения, и таймер неумолимо ведет обратный отсчет. Есть цель – найти выход, покинуть комнату пока еще не поздно, разгадать все загадки маленького параноидального мира. И бежать, чтобы при первой же возможности снова вернуться.

Франшиза реалити квеста - прибыльный бизнес с гарантированной окупаемостью.

"Паранойя" ищет партнеров. Прибыльный бизнес в Новокузнецке расширяет свои границы.

Хотите отдохнуть от повседневной рутины? Новый квест МИССИЯ НЕВЫПОЛНИМА для вас!

Замечательная новость для любителей активного отдыха. Создатели реалити квеста «Паранойя» открывают новую локацию для квеста в Новокузнецке. С 1 декабря 2015 года по адресу ул. Строителей, д. 95 станет доступна новоиспеченная локация «Миссия невыполнима».

Игрокам предстоит сложнейшая задача, требующая усилий как физических, так и моральных. Лишь самые смелые, самые опытные и самые отчаянные шпионы смогут пройти миссию и открыть заветную дверь. Задача – похитить супер секретные данные из самого безопасного места в мире. В это хранилище удавалось проникнуть лишь единицам. Живым не выбрался никто.

Ультрасовременные протоколы безопасности, датчики, системы оповещения и многое другое будут стоять на пути отважного агента. Придется воспользоваться всеми навыками и знаниями, чтобы обойти ловушки и найти выход, прихватив с собой необходимые материалы. Это задание под силу лишь лучшему шпиону.

Реалити квест «Паранойя» зарекомендовал себя, как лучший создатель условий для активного роле...

Реалити-квест: активный отдых на день рождения. Именинникам скидка 20%!

Каждый из нас, наверняка, хочет, чтобы его день рождения стал ярким и запомнился на весь год. По мере приближения заветной даты мы все чаще просматриваем афишу, ищем интересные предложения, рассматриваем варианты активного отдыха. Сегодня мы хотим предложить вам совершенно новый формат развлечений – реалити-квесты!

Страшно, аж жуть! Реалити-квест в Новокузнецке в стиле хоррор.

Специально для поклонников жанра ужасов, эталон жанра хоррор, реалити-квест "ИМИТАЦИЯ" заставит вас пережить возможно самый страшный час в вашей жизни!

Квесто-ланч от Паранойи!

Реалити-квест «Паранойя» объявляет месяц "квесто-ланч"!

После игры просто необходимо подкрепиться и восполнить затраченные калории. Поэтому с 15.02.2016 по 15.03.2016 ты можешь не только поиграть в квест, но и при этом очень вкусно пообедать.

* Поиграй в квест и получи вкуснейшую пиццу Пепперони 30см в подарок от Прима Пицца абсолютно бесплатно
* Пока ты играешь - пицца едет к тебе

Акция действует по будням с 11:00 до 16:00
При выборе "Квесто-ланч" скидки на игру не действуют

«Паранойя». Чего стоит чужая тайна?

На что способен разум, прижатый к стенке приближающейся опасностью, когда сердечный ритм обгоняет время, а паника волнами растекается по телу. Спасение кажется таким близким, но на пути к нему лабиринт из чужих тайн и мрачных секретов. И уже не важно, что заставило переступить порог этой комнаты-западни: неосторожное любопытство или безжалостный случай. Обратный отсчет запущен, и точка невозврата пройдена. Удастся ли унять предательскую дрожь и найти выход из замкнутого пространства?

Розыгрыш 150 000 рублей! Участвуй в квест-охоте и выигрывай!

Реалити-квесты Новокузнецка объявляют беспрецедентную акцию!
Мы открываем сезон охоты на 150 000 рублей.
Хочешь главный приз? тогда читай дальше
Согласие на обработку персональных данных